AUTISTA
LIGUEI A CHAVE DO FODAS !
CANSEI DE SER BOM MOÇO,
QUERO QUE O MUNDO SE EXPLODA!
COMO A CARNE E LARGO O OSSO.
PODEM ME CHAMAR DE MESQUINHO,
PODEM DIZER QUE MUDEI...
SIGO O MEU CAMINHO...
FAÇO A MINHA LEI.
CANSEI DOS PROBLEMAS DOS OUTROS!
CANSEI DE SER PÁRA-RAIO,
CUIDO DOS MEUS QUE NÃO SÃO POUCOS!
DO RESTO EU ME ABSTRAIO.
VIVO QUE A VIDA É BREVE!
SINTO A ALMA MAIS PURA...
TRAGO A CABEÇA MAIS LEVE...
NO CORAÇÃO MAIS CANDURA.
NESTE MUNDO TÃO EGOÍSTA!
EM QUE PREDOMINA A VILEZA...
TENHO QUE SER AUTISTA!
PRA NÃO MORRER DE TRISTEZA.