Depressão
Pensamentos confusos, sobre um travesseiro
Cercam-me o dia inteiro e não me deixam dormir.
Acho que sou tão feio, nasci virado do avesso,
Feito um pesadelo; onde o começo é um meio
De eu me tocar que o único jeito de eu nascer direito
É ser o suspeito de ter provocado o meu próprio fim.
Fecho a janela do quarto, quebro o espelho da sala
E pego um pedaço pra mim.
Finjo que faço a barba e corto todo o meu rosto
Com uma navalha debaixo do chuveiro;
Mantenho a luz do banheiro acesa,
Pego a toalha e me enxugo de pressa;
Olho o pedaço do espelho e penso:
-Não sou tão feio assim.