Tortura Inebriante

De tuas ardentes palavras

Sente falta o meu corpo

Que agora queima em desejo

Sentindo na pele o furor

Em letras dos teus beijos

A cada sentir da tua presença

Meu sangue por total esquenta

Fico louca tentando adivinhar

Em teus pensamentos onde posso estar

E como estás a me devorar

Com tamanha voracidade

Qual era a tua recente fome

Que aos poucos só me consome

De saber que ainda me tens em tuas mãos...