No Jogo da Vida
Hoje reli meu destino;
Num jogo de caçador;
Ora era predestinado;
Ora beija-flor.
Escutei ecos da infância;
Rejuvenescendo o coração;
Num pulsar de inocência;
Intensa devoção.
Agora na maturidade;
O tempo já é fugidio;
Atropela a idade;
Em constante desafio.
E ele zomba de mim;
E eu zombo dele;
Ele tenta me pôr fim;
E eu me eternizo dele.
ACCO