Cético
Não há vida noutro planeta
Não há planeta noutras galáxias
Não há galáxias noutros sistemas
Não há outros sistemas no universo
Não há universo.
O homem não veio do macaco
O macaco não veio de um réptil
O réptil não veio de um verme
O verme não veio do nada
O nada não veio.
A vida não veio de um big bang
O big bang não veio de uma explosão
A explosão não gerou o planeta
O planeta não gerou a vida
A vida não existe.
Não somos frutos da explosão
Não surgimos de um réptil
Não somos filhos de macacos
Não viemos do nada
Não somos.
Não acredito em sabedoria
Não acredito em ignorância
Não acredito na vida
Não acredito nos homens
Não acredito em mim.