A outra face da mente

Um esta preso neste lugar,

Onde seu grito, não pode escutar

Seus olhos, não pode olhar

Onde tu, não o podes magoar

Outro, esta a fraquejar

O controle, não pode mais tomar

Para que este corpo não volte a amar

Esta alma traz o terceiro a batalhar

Morto a muito, agora a vida estou a manipular

Vim aqui para a dor apagar

Para ao ver sangue rir, rir sem parar

Voltei, para novamente escuta-lo gritar

Sou a dor, no fundo ainda a latejar

Sou a tristesa, com a invisivel lagrima que não para de rolar

Sou toda a revolta, que ele tentou ocultar

Sou todo o odio, do interior a regorgitar

Mas acalme-se, de tremer ja pode parar

Pois não estou louco, sou assim incapaz de amar

Do mesmo que vim eu vou, a andar

E no final tudo lhe fara sentido, se atenção você prestar.

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 26/11/2010
Código do texto: T2637355
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.