O som bruto do metal!

Outrora fui princesa,

hoje sou plebeia e pequenina!

Tenho em casa um colchão roto,

onde os ratos se alojam

e permanecem quentinhos

neste inverno já gelado!

Passeio sapatos num chão que os rompe,

qual lixa mais forte dum pintor qualquer,

em estufa quente!

Farei como nos países do Leste Europeu!

Porei capas de ferro no salto da minha

Ex linda bota,

e darei nas vistas pelo som bruto

de tão duro metal!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2636997
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.