___1/2 ERÓTICO____
De cabelos longos e soltos
De camisola branca rendada ainda sonolenta
Ele me surpreendeu na madrugada.
Senti um ardor intenso...
Que fez latejar minha derme por dentro
E por fora.
Entrou e saiu
Quando ainda de forma densa, leitosa e quente
Saiu de minha boca percorrendo entre meus seios
Eu gritei, gemi e consegui expelir o leite com café e chantilly
Que esquentou demais no microondas.
Nossa que coisa horrível.
Uai pensou o que hein? rs
(Fernanda Maia Oliver)