Poema concreto

Essa imagem...

Entra pelos quatro cantos

Do meu dia

E me traz a paz tão desejada.

Conheço os seus contornos,

Suas virtudes e defeitos,

Sua escuridão e sua luz.

Esses olhos

escrevem poesia

na minha pele

onde crava suas unhas.

Essas mãos…

navegam os mares

do meu corpo

em ondas… baías… marés…

Esse beijo

Escreve nos meus lábios

Palavras doces como o mel…

Esses braços

Se eternizam nos meus

Em profundo abraço de entrega.

Esse corpo…

Refúgio dos meus refúgios!

Conheco sua ânsia,

suas rimas em meus quadris

quando em poema concreto

declaramos nosso amor…

Ana Flor do Lácio (24/11/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2635195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.