° 'das gentes das águas' °

Daquele principado, só trouxe uma certeza:
Seus sorrisos eram irmãos univitelínos da tristeza.

Um ao outro sempre complementa.
Porém comandar a nau, sem destino certo,
Nenhum deles tenta.

E ela, sentada a estibordo, do navio também via,
A terra rota iluminada graças a bombas melancólicas,
Que explodiam enquanto anoitecia.
la u ra
Enviado por la u ra em 24/11/2010
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2635032
Classificação de conteúdo: seguro