O Dom

‘’MORRAM NO INFERNO BANDOS DE FILHOS DA PUTA’’ calma só é o dom Quixote segurando o guardo chuva e declamando seu grito de guerra.

Por que bem sabe o Sancho e sua pança é melhor cuidar de um amo louco do que um amo tosco.

E o pequeno escudeiro afirmava com sua meia convicção:‘’ Sim, sim, eu sei, claro, não, sem sobras de duvida, concerteza, é, hum, pêra, deixo me ver, olha, o que eu acho é que você ta muito bem preparado para a batalha de amanha, eu sei, é só minha humilde opinião, opinião de seu fiel cervo ....mais tudo bem meu querido DOM, agora, relaxe um pouco, você ta muito eufórico, bote suas pantufas e vai ler um pouco do seu jornal''

Mais quixote sofre, grita, Resiste, persiste insiste e tosse; ele agora resmunga e aos poucos vai sedendo, por que ele não é homem que chora, e sabe bem sabido que não quer estragar a fragilidade que honra suas calças.

Te explico, ele Não quer fragilizar suas cordas vocais, não quer ficar rouco, por que de noite ele tem um certo encontro, com ela, a magnífica musa de seus sonhos.

A noite chega e ele a encontra .

Proclama fervorosamente desse jeito para ela: ‘’- o doce donzela, Ô doce ilusão, estou aqui em sua frente. Só que a malvada verdade me diz que NÃO’’

E sentada na mesa de jantar uma linda boneca inflável a qualquer momento ameaça suspirar.

A realidade? É a simples mente de um perturbado.

Não esqueçam meus companheiros, Que foi o fiel do escudeiro que Simplesmente a comprou e o preço foi de banana no sex shop da rua Honorário pereira.

Estanho o fiel esse, que alimenta com sonhos o pobre sonhador.

O tempo passa e Sancho e sua pança me incomodam.

O intimido para um embate: ‘qual é o sentido da graçam meu amigo? a sua piada é de mal gosto, por que insiste em deixar o pobre mais louco?’’

E ele responde: ‘’eu escrevo poemas também e tão bem, seu ingrato, estou na mesma classe e se tu não notas, você é um baita de um palhaço seu otario

Confesso, Me assustei, senti que era a revolta de um suposto condenado.

E o fiel escudeiro vendo o meu estado,mudou e cruelmente me amenizou:’’Eu sei, é triste, mais que culpa tenho eu, se o meu DOM se chama QUIXOTE''

o mendigo
Enviado por o mendigo em 24/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2634453