O QUE SOU...
Encontrei-me... indizível dizer-me
Perder-me...impossível encontrar-me...
Sou parte da loucura
Alheia a razão
Sou fogo
Sou doce
Sou ávida
Sou deleite
Sou desfrute
Sou a que dá asas a imaginação
Sou a paranóia
Sou comiseração
Um pouco bonita
Um pouco feia
Por vezes um tesão
Um tanto muito
Um tanto são
Sou a que vem
Sou a que vai
A que volta
Que entra e sai
Sou eu..... muitas de mim
Sou eu....... muitas enfim................