Um corpo de mulher

Vida de uma vida destemida,

Ressonância de anseios conturbados,

Liberdade de amores mais ousados,

Sexualidade florescente, merecida.

Corpos apaixonantes, desejados,

Cibernética duplamente permitida,

Zonas erógenas de profundeza envolvida,

Consonantes, de contatos almejados.

Onanismo nos detalhes revividos,

Verbalismo de singularidade declarada,

Ósculo de impertinência revirada,

Relutância de prazeres perseguidos.

Volúpia persistente, perseguida,

Sensação de gozo alcançado,

Vislumbre de desejo consumado,

Languidez finalmente consentida.

wellmac
Enviado por wellmac em 24/11/2010
Código do texto: T2633374