Alguém sabe responder?

Uns bocados de nós, assim expostos
Vitrines para contemplação dos conseguintes,
Uma pá de cinza em cima dos restos
Feito objetos de decoração, com alguns requintes!

Uns pedaços de sonhos, assim desse jeito
Rarefeitos em noites quase corrompidas,
Um documento assinado pelo abuso da fé
E uns olhos, chorando pelas horas perdidas!

Umas teorias sensuais simbolizando os sentidos
E as poesias transpiradas em sangue e vapor,
Todos os tons claros dos lençõis prometidos
Mas onde será que esconderam  as cartas de amor?

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 24/11/2010
Código do texto: T2633337
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.