O condenado
O homem que vendeu sua alma para o Diabo,
A trocou pelo simples brilho de uma vaidade.
Tenho pena do infeliz pobre coitado!!
Não me conformo que esse palhaço, trocou sua singela vida para ficar bonito e bem quisto na frente da clássica modernidade.
Trocou varias horas de tempo por uma dolorosa eternidade!
Agora o velho se desespera se arrepe e reza.
Nao se pode fazer nada, apartir do momento que ele escreveu no papel com a sua redonda caligrafia de cordel: '' a minha alma é tua senhor capeta''
E me despeço desse jeito:
-Leve um casaco, por que o inferno é gelado no mais tome cuidado para nao pegar um resfriado seu azarado.