Cotidiano
Por mais que corra, por mais que se esconda,
Você vai cair no cotidiano
Por mais que pergunte, por mais que responda,
Você vai cair no cotidiano.
Ou então se oprima, ainda que fuja
Você vai cair no cotidiano
Ou cave um buraco, como uma coruja,
Você vai cair no cotidiano
Se ganhar, sem nunca perder
Você vai cair no cotidiano
Ainda que ame sem nunca sofrer
Você vai cair no cotidiano
Ainda que for diferente,
Você vai cair no cotidiano
Pode até ser insistente.
Mas se ler um verso sim, um não
Você pode sair dessa rotina
Ou ter mais uma decepção
Será que vai?
Sim, você vai cair no cotidiano.