Meus olHos
Só querem olhar você...
Aumentar o desejo de te ter
Desfrutar todos os caprichos
Ah! Eles só querem te receber
Saltar ao te ver chegar
Debruçar na tua hélice
Lacrimejar a tua presença
Quando a vontade se torna lenta
E a sua vinda demora
...
E depois de te provar
Meus olhos
Só querem te olhar
Para lembrar o que não se pode esquecer
Depois de saborear você...