Suas mãos, Sua boca...
Suas mãos, Sua boca...
Marcos Moreno
Suas mãos acariciando
Apalpando, apertando
Massageando o meu corpo
Seu corpo roçando
Esfregando, encostando
Me deixando louco
Suas mãos na virilha
Abrindo a braguilha
Buscando um desejo
Respiração sufocada
Sua boca molhada
Querendo o meu beijo
A ponto de bala
Na sala, nada se fala
Tamanha cumplicidade
No corredor se amassando
Cavalgando, se pegando
Saciando a vontade
Na cama deitada
Com olhar de safada
aguardando o depois...
De bruços virada
Esperando ser amada
Desejando o número dois
Como potranca no cio
Insaciável, ainda exigiu
Para completar o prazer
Aquela boca gulosa
Uma lambida gostosa
Fez o meu corpo tremer...
Ah! Suas mãos... Sua boca...
Seu corpo...
Suas mãos, Sua boca...
Marcos Moreno / Ibitinga