Só e Chuva. A noite.

Um homem corre para fechar o portão

Seu carro está ligado na calçada

E outros vêm passando.

A chuva não para de cair

Você caminha apressada,

Molha sua meia numa poça d'água.

Anda rápido para chegar em casa

E comer aquela comida temperada com cebola.

Usa aquela toca com abas ridiculas,

Protege seu cabelo da chuva.

Trás poucas moedas no bolso

Que podem ser levadas por um esperto.

Carros vem em sua direção

você se assusta com os faróis a suas costas.

Tem medo do que pode acontecer

Sabe que não é seguro uma mulher andar sozinha a noite.

Mais uma esquina pra dobrar

Você não sae o que pode estar do outro lado,

Aperta os dedos no bolso do casaco e.......

NADA!

Ainda esta segura.

Mas como saber,

Os dias são perigosos

As noites nem se fala.

Todos os gatos são pardos

E gostam de uma isca.

Pena não haver ninguém para acompanha-la.

Um amigo, um irmão, um homem.

Você poderia se unir a outra mulher sozinha

Ai então serião duas.

Mas não há nenhuma, a rua esta deserta

E seriam só mais duas tontas,

Presas fáceis para qualquer esperto.

Um homem passeia com o cachorro na chuva

Que tipo de gente faz isso?

O cachorro com certeza tinha coisa melhor pra fazer

E seu dono deve estar desesperado.

Dois rapazes passam conversando,

Por sorte te ignoram.

As velhas sãem da missa das oito

Você sorri para elas, por baixo de sua toca

Elas te olham de esguelha e continuam fofocando.

É melhor seguir o seu caminho.

A chuva esta caindo

E você sabe que não é seguro

Uma mulher andar sozinha a noite.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 23/11/2010
Código do texto: T2631235