O aéreo

Hoje estou meio aéreo, sabe, Voando no lindo azul perto do sol que ilumina meus pensamentos

Olhos, igual a esbugalhados,Ficam parados e não ousam piscar

Permaneço ali ,entre Aonde a minha perspectiva sobe e Tudo se torna longe.

Por que a minha visão se iguala ao bicho asa-delta.

Voando em uma linda tarde de coloração pára-quedas

Meu plano é estar plano, tipo não subir muito alto.

Prefiro ser lúcido e conseguir enxergar a terra de uma altura santificada.

Deus me livre guarde e abençoe de ser aquele louco que sempre se perde no buraco negro da orbital.

Os sábios dizem que esse tal, ‘’Vuou’’ e vouou para muito bem longe da atmosfera global.

Pois esse condenado perdeu a gravidade de seu ato; andando com a boca aberta, frequentemente.

Só que na minha singela opinião, acho que esse herói foi um tanto quanto inconseqüente.

Por que eu só quero da o meu aéreo,

tranqüilo e por ai.

Sem preocupação.

o mendigo
Enviado por o mendigo em 22/11/2010
Código do texto: T2630929