Ruas e Esquinas
Entre ruas e esquinas
Vistosas meninas
Chamam por mim
Convites pra festa
Infestam o quarteirão
Eu nada resolvo
Apenas devolvo
O fel do coração
Um corpo suado
Te vejo ao lado
És só ilusão
Me agarro ao nada
A noite me abraça
Sufocando a razão
Perdido em sonhos
O medo é tamanho
De que voltes solidão
Cada lembrança que chega
Machuca meu peito
Só aumenta a paixão.
Entre ruas e esquinas
Atravesso o quarteirão
Entre vistosas meninas
Me perco então...
( 10-10-1986 )