Do jeito que ela gosta

Satisfazer desejos é o que ela quer,

Ser compreendida é o que sonha,

Tudo pertence a suas vontades,

Do jeito que ela gosta.

Menina de vontade incontrolável,

De corpo delicado,

Louco para sentir bater em seu peito,

Outro coração perto do seu.

Tem um sonho possível,

A ser realizado em breve,

Que lhe deixa ansiosa,

Em apenas um só pensamento.

Do jeito que ela gosta,

Do jeito que ela pensa,

Será o dono de seu corpo.

Aquele que realmente conhece o seu gosto.