Quem me permitiu sonhar?

Vi passar, tem pouco, sua camisa verde pela sala de estar,

e tudo ganha vida quando você não está.

E tudo parece irreal, até o telefone tocar; eis a noite mágica fazendo-me chorar,

nunca vi tantas peças, atos tomando vida;

nem meias, cuecas e fantasias...

tudo sem sentido, devo estar dormindo,

cada coisa tem um jeito novo embora seja tudo velho...

eis a noite mágica acabando,

tudo volta para seu devido lugar,

apenas o dono das coisas perdidas que não está..

tá tudo calmo e quieto, esperando chegar, a noite, e meus sonhos acalentar...

_Volta sunga azul!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 22/11/2010
Código do texto: T2630224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.