DESENCANTO

A esperança em dedesperança

Nos desencontros da vida

Os vazios impreenchíveis

Que me sufocam

Afogam em tristezas

Que suplantam todos

os atos do materialismo

Enquanto o psiquismo

Vagueia nos mundos

Visível e invisível

As guerras realinham suas armas

Que desarmam os amores

No limite de dores

Que talvez se dissipem

no transcorrer da existência

Ou porque não dizer

SUBSISTÊNCIA...