A hora
Turbulência!
Será que você é minha nova residência?
Será que, como os atletas, eu terei paciência?
Para viver no sobressalto
Como numa lei do asfalto
O tempo todo como se tivesse “alto”?
Será que isto é uma página ou o livro?
Que é disso mesmo que eu preciso?
Que já estava na hora
Ou que “hora” não existe apenas o “agora?”
Turbulência...
Há que se ter paciência...