UTOPIA???...

Ao amanhecer, a saudade tua

Na labuta do dia

A vontade de você

Na lembrança nua

Vejo teu corpo e tua alegria

Mais uma vez a vontade em fazer acontecer

Possuir teu corpo, teu coração

Deixar fluir a emoção

O dia finda então

A espera acabou

Novamente serei

O amor amante, aqui estou

E, uma noite mais aqui estarei

Sempre à tua espera

Na certeza da nossa real entrega

Amando

Suspirando

Chorando..............

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/11/2010
Código do texto: T2629788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.