O Céu Cinza

Um clarão no céu cinza

O Sol que engole a Terra

E as minhas lembranças escuras

De cada segundo que passa

O tempo parou

Congelou seu sorriso

mais parece dor

mais parece comigo

As folhas verdes das palmeiras

inocentes dançando no ar

Derretendo como cera quente

Sumindo como as ondas do mar

Mas o tempo parou

Logo nesse exato momento

No qual o céu está prateado

Refletindo sofrimento

E você nem vê

Porque dorme agora

Porque já foi embora

Muito antes da hora

Mas eu ainda tinha esperança

Pelo nosso amor escondido

Do qual não me recordo mas está na lembrança

Dos momentos em que era criança

O tempo parou mas não volta

E você está quieta no sofá

Tão distante antes da hora

Em que o céu começa a desabar

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 12/10/2006
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T262974