Acho que dormi de olhos abertos,
Senti seu corpo suado, assim tão perto.
Seus braços a me prender,
As palavras libertas,
Mãos, pernas confusas,
E os corações descompassados a bater.
Nem sei como tudo começou,
Só lembrei da porta aberta, e seus olhos acessos.
Entre frases e promessas, beijos calados.
Me deixe ousar
Abra bem os olhos e feche a porta.
Nesse enlace, me despenteie, me embarasse.
Confunda-se comigo, perca a razão e o sentido,
Ao término de tudo serei eu simplesmente,
E você o mesmo que sempre é,
Docimente me acorde
Planeje o dia que a noite acontece,
E mais uma vez brindaremos tudo com café.