Três e Meio.

Um fino, um fogo, um morro

para por aí porra.

na brisa, na cara, na boca

pressa presa na porta.

bora, ora, brilhar

um pensamento, um sofrimento, querido.

nús ombros, nos ombros, mil mundos

passa de mim, peça pra mim

aquela visão strawberry fields forever.

Não chovi, não chorei no mato

Não andei descalço nem corri pelado

Depois do começo do fim

Não estou duvidando, estou derretendo

Ninguém duvida, obrigado de nada.

É longa estória, estradas da vida

Saídas da Terra, de volta ao centro de Porto Velho.

E agora o que faço com o vento sem vela?

Sem vê-la, sem ela.

Do que ela é feita?

Drachir
Enviado por Drachir em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2628073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.