A Inconsciência Do Prazer Não Traz Prazer
E mesmo a grama sendo verde, você está seco
Não só de alimento, mas do valor mais grotesco
O consciente do controle improvável psicológico
É o que te transportará por veredas sangrentas do ilógico
Sendo ou não verdade surreal, quase findou
Seria de todo simples, pois só com desconhecidos andou
Revendo imagens já lidas em repetição
Então, cabe a você saber se é bom ter tais instantes loucos
Se perdendo o controle à dormência, tais momentos parecem tão ocos poucos...