AMAR UM CARA INVISÍVEL...
Estar APAIXONADA
O coração sobressaltado
É admitir emocionada,
Nem precisa ser amada...
Mesmo sem ter CONQUISTADO
Tem emoções indescritíveis
Sonhos impossíveis,
Incríveis, de CORAGEM...
No mais íntimo momento,
Com um cara invisível!
Despir o corpo e a alma,
Expor a total nudez
Deixar clara a IMAGEM...
Gritar o amor, sem
Nenhuma sensatez,
Onde tudo é possível...
Estar viva, pulsante
INEBRIANTE...
Saber que pode morrer,
Que a vida é nada
Mas que pode ser INTENSA!
Nem tem o amante, nem
É amada, mas está VIVA!
Para ele despudorada.
Em seu íntimo, apenas
APAIXONADA...
Saltitar, gritar, viver
INTENSAMENTE...
Navegar em alto mar, saltar
De pára-quedas, disputar um racha
NA CONTRAMÃO...
Dispensar o jantar,
Comer um sanduíche, um pão...
FAZER AMOR...
Apenas no pensamento,
VIRTUAL...
Manual, manuais, sensuais,
Fantásticos sem serem
DRÁSTICOS...
São toques suaves, serenos
Realizados, plenos,
ORGÁSTICOS!!!
OBRIGADA A MADA PELA MAGNÍFICA INTERAÇÃO
Mada Cosenza
Navegarei com você em alto mar
nem disfarço o meu desejo
se achegue para me amar
estou louca por um beijo
pode chegar de mansinho
apertando-me em teus braços
dar-te-ei todo o meu carinho
e me enroscarei em teus abraços.
Mas que coisa mais linda essa menina Nana, descreveu o amor em versos lindissimos. Parabéns querida. Bjs de boa noite
OBRIGADA LUAMOR...AMORDELUA, PELA ESPLÊNDIDA INTERAÇÃO.
Luamor
"Deixa eu usar meu tato em você
Como se cega eu fosse...
Caminhar por teu corpo
Mergulhar no teu íntimo
Estou entregue a você
Venha, por partes...
Vamos de prazer enlouquecer
Mas sem pressa... "
Lindo, lindo demais nana, poesia toda original, toda envolvente, Amei demais... Luamor...
Obrigada amiga Mariaw por esta meiga interação
Vem segue meu caminho
Estarei a te esperar
não sei nosso destino
mas contigo quero namorar
Já sinto todo o carinho
De que vem pra ficar!
Parabéns, querida amiga!