EU SOU

Sou sentimento
Sentimento de  tristeza
Sou grande amor
Amor que sempre vou sentir por você
Amor que já não tenho mais.
Sou mágoa
Magoada com a vida
Sou lágrimas
Lágrimas de tanta saudade
Sou lembrança
Lembrança de nós dois
Sou solidão
Pela tua ausência
Sou insana
Pois não consigo viver sem você.
Na verdade não sou mais nada
Sou um grande vazio em minh´alma
naja
Enviado por naja em 20/11/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2627239