FRAGMENTOS

Sou luz, ar escuridão

Sou paixão acalanto

Sou lágrima, alegria

Sou realidade, e fantasia

Sou sol do meio-dia

Sou calor e frio congelante

Sou amor constante ou inconstante

Sou abraço, ombro amigo

Sou chegada e partida

Sou alegria, paz, sorriso e choro

Sou paraíso ou desassossego

Sou medo de amar e ser amada

Sou fragmentos que juntando tudo,

Torna-se em uma mulher...

Essa sou eu!

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2626317
Classificação de conteúdo: seguro