Influências

Estão todos comigo:

Risos, sombras, vales, abrigos

Luzes, quimeras, alegrias

Tristezas, maldades, calmarias...

Lutam e se intercalam

No comando do pensamento

Fazem que eu interaja

Aproveitam-se dos momentos

Tentam permanecer

Estigmatizar este hospedeiro

Transformá-lo em um ser

Que espelhe os seus conselhos

E quanto mais distante fico

Com equilíbrio em decisões

Das tendências abdico

Centralizo as opções