Com você sem regras...'Doideira, doideira.'

Bem mais que o simples normal

Criada para quebrar rotinas

Para atingir limites, é natural...

Tornar possível o impossível

Você já sabe aonde vamos chegar...

Você olha para mim

Vou te levar...

Não se importe com nada mais

O momento é a gente quem faz

Sem limites

Sem regras

Sem barreiras

Sem fronteiras

‘Doideira, doideira!’

Então vamos lá

Vamos aproveitar

Cada minuto desfrutar

Deseje-me

Olhe-me

Vou te tocar...

Garanto que nunca viu nada igual

Adiciono a pintada do sensacional

Na magia de uma fantasia

Torno o seu sonho real

Então vamos lá

Vamos aproveitar

Cada minuto desfrutar

Deseje-me

Olhe-me

Vou te tocar...

May_
Enviado por May_ em 18/11/2010
Código do texto: T2623738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.