O Pescador
Borbulhas de um milímetro tão desconhecido,
Paraíso tão ao alcance do dedo indicador
Para nunca tocar a tez do esquecido
Já que esse foi aquecido por um amor traidor.
Ondas que não levam o já vivido
Sabendo que o sabor segundo está vindo,
Ignorando o anjo afogado e caído,
Pois o que foi traído mesmo assim é ainda lindo!
Bebe o sal, ignora o passado e vive o agora!
A vida inteira não para agora na metade!
Seria demasiada coincidência da realidade
Se fosse embora procurar quem implora...
Por afetividade, amizade ou só por quem te adora.