DIONISIO TELES -Resposta ao poema OITENTA JANELAS- SYL SIGNORETTI
Não procurastes deveras
Naquelas Oitenta janelas
Eu estava bem ao seu lado
Assim como um ser encantado
Olhando no teu olhar
Seguindo teu caminhar
Respirando o teu arfar
Buscando o teu amar,
Se olhasses na tua cama
E deixasses as oitenta janelas
Virias naquele que ama
Imagens muito mais belas.
Dioisio Teles
2/03/2006
Guardarei pra sempre o poema e a imagem do amigo-poeta.