Histórias de Duendes

Conheci um duende louco...

Muito louco...

Que espumava ciúmes

e de longe me flamejava

o Espírito...

Tentou cortar-me a liberdade...

Mas eu deliberadamente,

para me resguardar,

cortei-lhe as asas...

E puff...

Ele desapareceu.