INSÔNIA



Estou sem sono ... 
E com vontade de ti amar
Vem amor, vem depressa
Vem me abraçar
Me tira essa vontade louca
Afaga e beija a minha boca

Estou sem sono ... 
Meu corpo sedento do teu
Vem amor, vem depressa
Me leva ao apogeu
Traz o teu carinho,
Me veste de beijinhos 

Estou sem sono ... 
Desejo ficar ao teu lado
Vem amor, vem depressa
Viver um sonho encantado
Me faz enlouquecer
Em delírios de prazer

Estou com sono ... 
Fica amor, não tem pressa: 
Foi lindo o nosso prazer
Os nossos corpos apaziguados
Meu homem, meu doce amado
Nos teus braços quero adormecer

2009
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/11/2010
Código do texto: T2622971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.