Poema desenvolvido a partir
de meu comentário ao belíssimo cordel
BEBIDA PREDILETA
Do poeta Jérson Brito
Publicando e agradecendo
as interações dos amigos poetas.
Beijos
(Milla)
De ti bebo, entonteço,
Tens o dom do vinho em mim
E ébria do teu amor
Seguirei até o fim...
(Marina Alves)