Manual

Sente o gosto da derrota em sua boca?

Sabe que não há o que seja pior de sentir

se usa de si mesma para ganhar e seguir

e ao perder, segue seus instintos de louca.

Sente a vitória fervilhar na ponta do dedo?

E sente o peso de toda responsabilidade dela,

como no escuro, quem segura uma vela,

é seguido por quem das trevas tem medo.

Sente tristeza de para com almas jogar?

Mas eis que jogando direito não existe o triste,

nem o feliz. Em realidade, nada que o irrite.

Além da rota fora de seu armado lugar.

Sente assim como não saber o que ser?

Continuar seguindo como menor dos hesitantes,

resistir como quão bravo o melhor dos aspirantes,

ou voltar atrás por nobre alguém, se acaso merecer.

Eduarda Daibert
Enviado por Eduarda Daibert em 18/11/2010
Código do texto: T2622124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.