PENSANDO EM TI...
Espreguicei pensando em ti,
Naquele corpo gostoso,
Desejado e desejoso,
Envolvendo-me na luxúria lasciva
Dos teus desejos pecaminosos,
Gostosos...
E na avidez da tua língua Louca,
Num balé desenfreado,
Percorrendo, em mim o pecado.
Pecado...
Em cada canto, um encanto,
Um gemido descarado, sentido,
Despudorado, lascivo, nativo...
A carne nua, crua, lânguida,
Sua... Sua... Sua...
Para num ponto... A boca sedenta
Que me seduz, alimenta, induz...
Amamenta...
A seiva suculenta, que a boca esquenta,
Alucina, enlouquece...
Leva-me à loucura sem fim,
Jamais esquece
Aquilo que aquece umedece...
Sacia... Sacia...sacia
Insaciável...
Qual fêmea, num cio tardio, interminável...
Nesta paixão insensata
Multiplicam-se prazeres
Neste corpo que arde
Na fúria louca, covarde...
E a magia dos encontros proibidos,
Furtivos, roubados... lascivos... passivos.
Mergulhado na doce volúpia do desejo...
Num ensejo...
Beijas meu ventre... Num êxtase devasso,
E penetra meu interior, à procura do prazer,
Numa dança louca desenfreada...
Apressada...
Serpenteias, até o último urro colossal,
Em que plantas em mim,
Tua fértil semente...
Obrigada querido Miguel, minha poesia ganha cores com a tua maravilhosa interação.
Miguel Jacó
Tens o dom do encantamento,
E eu não consigo evitar,
Nosso relacionamento,
Já mais vai poder falhar,
Só de encostar-me em ti,
Já vale a pena está aqui,
Para meu ser desfrutar,
Da volúpia do teu cio,
Daquilo que outro não,
Mas pode me impregnar,
Faremos amor com amor,
Superaremos a dor,
E poderemos nos salvar,
Das torpezas deste mundo,
Dos comportamentos imundos,
Que muitos vivem a pregar,
Vamos gozar tão intenso,
Que me arrisco a ser pretenso,
E em seguida repetir,
Transaremos novamente,
Faremos coisas descentes,
Que nos levem ao prazer,
E pagaremos para vermos.
Boa tarde Nana, seu poema ficou perfeito, tens o dom da poesia e uma sensibilidade que atinge a nossa alma em profundidade. Parabéns a você, pela sutileza do seu poema e minhas reverencias a eximia interação da poetiza Ivone Macias. MJ.
Recebí este belo presente desta linda poetisa...e até chorei de emoção...Obrigada, Bela Menina!
IVONE MACIAS
N-ão há como não te homenagear...
A-mavel pessoa...
N-obre Poetisa...
O-nde passas deixa sua doce marca...
K-arinho e amor é seu lema...
I-inspiração a flor da pele...
D-eusa na Poesia...
A-miga para sempre*****............
Te adoro minha querida amiga NANA...