Lucidez de loucos
A maior loucura de um pessoa é querer que a vida seja lúcida, num mundo de loucos:
Vivo com alegria nas chegadas e nas partidas
É que a gente só tem aquilo que a gente leva no peito
E nas lembranças...
Cansei de querer ter pra mim,algo que não me leva a nada
Quero ter apenas boas lembranças
E viver o hoje,ele é o que conta...
Toda dor deixei pra trás,nada me serve sofrer
por algo que já se foi...
Sinto a brisa do mar,os pés descalços no chão
As gargalhadas dos bons amigos
O beijo daquela paixão...
Isso é meu,ninguém me tira
A gente só leva da vida aquilo de bom
Que a gente viveu de coração.