SEDENTO (a)
Infinito desejo, fome não aplacada
Delírios de momentos nunca vividos
Quereres eternos escondidos
Tua imagem latente, presente sempre
Imagem morena, sedenta morena em flor
Virgem talvez, loba feroz em busca da presa
Essa presa te espera, suspira sozinha
Geme na ausência forçada
Busca teu corpo, tua pele, teu cheiro sabor
Imagina certo teu grito de prazer, ouvirá te fará uivar
Loba morena, menina serena, fera sedenta de amor...