Que amor?

Não deveria escrever sobre as ruas

Sobre pobres

Sobre os viciados em drogas que nelas vivem

Sei que não deveria

Não surtiria efeito

Não repercutiria

Não há espaço

Até porque, esta não é bem a via

Não deveria reproduzir em versos aos noticiários

Tentar em rimas o que o poder público pretere

Principalmente, se nordestinos

Seja de Maceió, adultos, velhos ou meninos...

Doi menos se não pelas mãos de um Graciliano

É apenas tragédia mediana

Contraponto desagradável ao tema de amor...

Que amor?