LOUCURA
Sou de carne e osso como todo mundo
Tenho erros e falhas, sou humana
Sou gente não bicho! Mas acima de tudo
Sou apenas mulher não sou leviana
Chamaste-me de louca por não ter preconceito
Por dizer que o amor me tira a razão
Por fazer o que tu não achas direito
Que é agir como manda o meu coração
Tenho vivido muito sufocada
Dentro de um mundo que não é o meu
Sempre mentindo embora calada
Por não poder mostrar meu verdadeiro eu
Só em ti, eu encontro o meu valor
Contigo eu posso me realizar
Posso mostrar quem realmente sou
É um direito que o me dar
Se, é loucura ser mulher amar
Desejar carinho se entregar
Ao homem que se ama com paixão
Eu quero ser louca, mas feliz!
Não tenho culpa se foi Deus quem quis
No peito me botar maluco um coração.