RITUAL
Vestida de sol
Inflorescência de carinhos
Escudos de sorte
Rios de fogo
Salamandras benfazejas
Noite sem luar
Estrelas ocultas
Gorjeios calados
Nós dois separados
Coração pulsa ... ansiedade
Utópica realidade
Beijos adormecidos
Tempo...temporal
Amor, paixão
Mágico ritual