Silencia.

Silencia

tudo em volta é calmaria

a noite é cumplice do sono

dos que de nada desconfiam...

Inocencia

protege as almas vadias

vagando pelos sonhos

dos que a amar principiam...

Clemencia

a todos dada seria

no florecer da alegria

nao houvesse os que impediam

Por demencia

por uma louca ironia

padecer do ser tristonho

e dos que nada entendiam

Paciencia

na vida tudo se faria

a fantasia dos sonhos

todos realizariam.

Indolencia

nao termina ou inicia

Indigencia

questão de visao, eu diria

Eloquencia

algo que muito apreciaria

e como nao tenho

vou-me

e voce, esgotada ciencia

da loucura cometida

das palavras sem sentido

nao queira entender:

silencia!