Ser louco

"Ser louco é mais do que se jogar de um prédio

É apenas resplandecer a alma através de um sorriso.

É apenas dizer palavras ilógicas à nossas mentes

Mas ideais aos nossos sentimentos.

É mais do que flagelar o seu corpo e enegrecer seu espírito

É apenas através da razão a alegria tornar

É mais que encher um balde,

É mais do que insanos imitar

É ser único e insubstituível

É ver o mundo com outro olhar.

É ter o seu próprio jeito de amar".