Abandono e saudade.
Quanta coisa aflige a humanidade
A gripe o cancer e a diabete
Sindrome do panico e ansiedade
Pressão alta e baixa e sinusite.
E tambem a maldita depressão
Que chamam de doença moderna
Enfarto que pode fulminar um coração
Reumátismo e gangrena na perna.
Catarata hostioporose e febre alta
A aidis e o cancer de mama
Dor e sofrimento não falta
O ser humano murmura e reclama.
Calo friera unha e encravada
Dores lombares e na coluna
Enchaqueca,mal estar que não agrada
A falta de fé que abre na alma uma lacuna.
Queda de cabelo cancer de prostata
Suedez cegueira virose e insanidade
Tosse dores de cabeça e nas costas
Falta de dinheiro,abandono e saudade.